Мир поменял привычный вид природы

Рассвет растекался по белому небу,
Молочные перины-облака
Сказали маме, что вернутся до обеда,
И убежали в никуда.
Земля тряслась от лихорадки и озноба,
И камни с гор спускались босяком,
Зима уснула у порога,
Дела оставив на потом.
Я пред тобой, будто микроб пред Богом,
Не в силах сделать даже вздох.
Мир поменял привычный вид природы,
Любовь застала нас врасплох.
Как молния сражает без оглядки,
Теперь я верю в стрелы Купидона.
Я сотни раз в любви давала клятвы,
И, кажется, готова снова.




30.06.2021 17:32


Рецензии