Осень...

Уже на землю падало прощанье,
И устилал дорожки яркий лист
Последнее, незванное страданье
Вот заиграл в тиши прощальный твист.
     И где то из морщин природы пышной
Прикрытой увядающей тоской
За вздохом листопада еле слышно
Взывают птицы снова в непокой


Рецензии