Хорошо, что России нет?

Рецензия на стих С.Савушкина.
"Хорошо,что нет России..."

Верю в силы,верю в Бога
И за тьмой прийдёт рассвет.
Через край,Вы,брат,загнули,
Что России больше нет.

Нет в Сочах и нет в столице,
Нет во многих городах...
Нет в ближайшей загранице,
Нет в Госдуме,нет в верхах.

Всё российское в глубинке,
Там и сила и народ.
Зря,Вы батюшка,стремитесь,
Рассказать наоборот.

Хорошо,что нет России?
Это Вы сказали зря...
Церкви русские -родные,
Клекот в поле журавля.

Сенокосные просторы
И пшеничные поля.
Свадьбы русские с гармошкой,
Вот где Родина моя.

За околицей погосты,
В деревнях простой народ.
В чистом поле обелиски,
Надпись - "Враг здесь не пройдет."

Если Вы засомневались,
Что России больше нет...
Срочно визу за границу
И в один конец билет.


Рецензии
Замечательно, хлёстко, правдиво!
Браво!
Спасибо за замечательное произведение!

С уважением и добром

Вера Каргопольцева   15.09.2021 16:24     Заявить о нарушении
И Вам,Вера,осеннего вдохновения.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   15.09.2021 16:55   Заявить о нарушении