Яркий

Блаженный, яркий, светлый,
В сказаньях древних он воспетый.
Чарует дивной красотой,
Вокруг него всегда покой.

Непостижим и совершенен,
В тысячелетьях он не тленен.
В картинах, музыке, стихах,
Всегда на тысячах устах…


Рецензии