С началом осени

С началом осени хочу поздравить вас,
С началом этой золотой поры прекрасной,
Желаю вам сегодня, в этот час,
Чтоб не испортил настроенье день ненастный.
Хоть нудный дождик к нам теперь заходит чаще,
И хоть теперь короче стали дни,
Деньки осенние пускай приносят счастье,
Пускай сюрпризами вас балуют они.


Рецензии