Размышления

Сегодня дождь и сильный ветер,
А завтра солнце и жара.
Каким сегодня ты на свете
Себя почувствуешь с утра...

Ты хочешь жить и быть счастливым,
А, может, просто шаг пройти,
Опять почувствовал забытость
Или услышал шум листвы...

Твой взгляд рисует день и небо,
Твоё желание идти,
Преодолевая боль и гряды,
Что понастроил сам в пути.

Как хочешь ты: идти иль падать,
Мечтать о высшем или спать,
Но жизнь проходит, как и не жил,
Часы идут вперёд опять...

Сегодня дождь, а ты в волнение,
Намокнешь или не пойдешь,
Отбрось излишние сомнения,
Иди вперёд и ты дойдёшь.

        02.09.2021


Рецензии