Стихи я сочиняю

Стихи я сочиняю
О жизни непростой,
Я честен перед Вами
И перед собой.

Тебе решать, читатель,
Кого ругать, хвалить
И принимать решения:
Помиловать, казнить.

Прошу Вас, не губите,
Всю правду расскажу,
Что беспокоит сердце
Стихами напишу!


Рецензии