Путешествие в графство Девоншир

Маленькие домики в графстве Девоншир - 
Ах, какой же сказочный и волшебный мир!

Всё здесь необычное - клумбы и цветы,
Украшенья, мостики, изгородь, кусты.

Домики из камня с крышей из соломы -
Мы стучимся в двери небольшого дома.

Оказалось, в домиках люди проживают
И гордятся местностью.
В мире графство знают.

Место колоритное, мимо не пройдёшь.
Много путешествуешь - много узнаёшь.

Если вдруг захочется в сказке побывать,
К берегам Ла-Манша приезжай гулять.

До чего же сказочный и волшебный мир
Встретили мы в Англии - в графстве Девоншир!


Рецензии