Без солнца от любви сгораю

Без солнца от любви сгораю,
 А в сердце боль и кругом голова,
 Звонка всё нет, я молча погибаю,
Ты для чего такая мне, любовь, дана?
Зачем так долго я свою любовь искала?
Зачем лишь для него я сердце берегла? Сидишь, любовь, и жалишь - пчелы жалом, Опутала меня ты как змея.
Сдавила так – дышать трудно,
А жить мне без него – что сразу умереть, Околдовала, словно ведьма.
И в омуте любви я с ним иду ко дну.
Одной не всплыть наверх,
С ветрами спорить и воздуха глотнуть.
 Не в силах мне одной. Когда ж ты позвонишь? Хоть на мгновенье услышать, увидать,
 Понять и подойти к тебе!


Рецензии