Вновь сентябрь

Вновь сентябрь
Холодами пугает
Серый день
И дожди за стеклом

Но мы знаем
Что лето настанет
Бабье лето
Всё ж будет потом

А пока
Ветер злой и коварный
Лист чуть бледный
Сбивает с ветвей

Люди куртки одели
И шапки
И на даче
Уже без затей!


Рецензии