Смятенье чувств...

   Смятенье чувств и их цветенье
   За кругом круг танцуют вальс,
   Увы, не вечно пробужденье,
   Где всё опять как в первый раз.

   Дожить тихонько, что осталось,
   Всё снова стоит ли начать?
   Затмила разум чувств усталость
   И привыкания печать.

   Остатка дней на дне стакана
   Едва ли хватит на глоток.
   Не лекарь время, время - Каин,
   Мелькает дней его поток.

   С тоской смотрю, как время таит,
   И на тебя с надеждой тайной.

       Август 2019 года.
   


Рецензии