Что-то с памятью стало моей

«Что-то с памятью стало моей»
 
Что-то с памятью стало моею.
Кое-что я стал забывать.
Как подумаю, сразу болею,
По ночам плохо стал засыпать.
 
Что случилось со мной я не знаю,
Аппетит пропал и покой.
Вроде в меру я выпиваю
И дружу со своей головой.
 
Моя память исчезла как-будто,
За последние месяца три.
Всё я помню с этой минуты,
Но не помню летние дни.
 
Тридцать первое мая я помню,
Помню первое сентября.
А вот лето уже не припомню,
Ни жары тебе, ни комарья.
 
Я не помню ни моря ни суши,
Ни загара ни пива с лещом.
Я не видел, лишь слышали уши,
И чуть-чуть приобняло теплом.
 
Говорят было лето - не помню.
Ну не помню его, хоть убей.
Я морально немного надломлен,
Что-то с памятью стало моей.
 
02.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии