Засечная черта

Было войн немало.
И не искали славы.
Но "черту" держали,
Ту Засечную черту.
Засеки те Тульские
Оградили землюшку
Тульскую, родимую,
Никем непобедимую.
И Москву спасали,
Русь всю ограждали,
Не пускали орды вражьи
в Руси красоту.
Были остановлены толпы
Хана Крымского
И Давлет-Гирей здесь
зубы обломал.
Не прошли поганые
и войска фашистские.
Их Гудериан позорно побежал.


Рецензии