Поздравляю с Юбилеем!

        ПОСВЯЩАЕТСЯ С.А.В.

Хочу поздравить в Юбилей,
Любви и счастья пожелать...
Бокал шампанского налей,
Хочу я многое сказать...

Красавец, умный, озорной,
Брутальный мачо и Отелло...
Крутой и очень молодой,
Один из лучших для примера...

Ключи ты к каждому найдёшь,
Без компромиссов, сожаленья...
Тепло ты даришь, отдаёшь,
С лихвой и даришь вдохновенье...

Интеллектуал - пределов нет,
Кладезь знаний - настоящий...
Ты мир, ты радость, божий свет
И друг сердечный, и прекрасный...

Пусть радость греет твоё сердце
Заботу дарят и друзья...
Любовью грей себя до донца,
Житейских благ желаю я...

Здоровья крепкого желаю,
А в жизни - стойкости, побед...
Ты знай, тебя я обожаю,
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ ОТ БЕД!!!


Рецензии
Поздравляю с Юбилеем!

Михаил Стихоплётов   03.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибооооооо, Михаил!!!

Валентина Крамарь   05.09.2021 00:28   Заявить о нарушении