Я хочу

 Я хочу тишины и покоя,
По ночам видеть детские сны.
Вспоминать, как встречалась с тобою
И как было не до тишины.
Я хочу запах трав и соцветий
Там, над речкой, и искры костра.
Чтобы память времён и столетий
Мне открыта однажды была.
Я хочу слышать звуки прибоя,
Волны слушать, о море вздыхать.
Я хочу... Только синего моря
Больше мне никогда не видать.
Прошагать бы тропинкой заветной
Мимо зарослей из камыша.
В том халатике малоприметном,
Что безумно была хороша.
Окунуться б в лазурное небо,
Пробежать золотые пески.
Я хочу... Так хотелось бы мне бы...
Только мысли. И так далеки.


Рецензии
Как всегда, очень искренне и талантливо!👏👏👏
Спасибо за стихи,Галечка!💐
Все ещё будет - и море, и золотой песок!❤️

С уважением,
Юлия.

Юлия Итенберг   18.09.2021 07:51     Заявить о нарушении