За будущее России

Нельзя нам друзья в этот раз ошибиться
Нельзя отсидеться и в себе промолчать
Ни год и не два,мы Россию теряем
А завтра быть может,её уже вообще не вернуть.

Антиподы Россией сейчас управляют,
Ими разрушено и загублено всё,
Что Советский народ для себя создавал.

Оголтелой пропагандой народ оглупляют
В инагенты у них попадают,все те,кто им поперёк,
Кто всю правду о коррупции в Стране говорит
И в тюрьму,достойных людей,за это сажают.

Перекос небывалый идёт в государстве,
Что ни лжец и пройдоха-у власти герой
Искусственно партий понастряпано столько,
Чтобы всё в Стране осталось как есть.

Только глупцам,врагам и предателям
Сегодня эта власть по нутру.
Стабильность давно в государстве утеряна
Президент словно кукла наёмная иль манекен.

По регионам пожарища и наводнения
Цены на тарифы,продукты,товары-все в гору,
А он наш "красавчик"к патриотизму нас призывает
За просто так,за минимальный МРОт
Себе же и друзьям олигархам-миллиарды в карман кладёт.

И если это мы сейчас не поймём
И дружно не проголосуем за КПРФ,отбросив все обиды и распри
Тяжелые,в недалёком будущем,всех ждут времена.


Рецензии