Желания...

ЖИТЬ ... -- ХОРОШО !!! .., да ...
КТО БЫ ?!. ... НЕ ХОТЕЛ !!! .....
ВОТ ...., только существует !!!
Всё Ж -- ПРЕДЕЛ !!! .................

КОМУ-ТО ... по - ЗДОРОВЬЮ !
КОМУ-ТО ... по -- ,, УМУ " .......
КОМУ-ТО ... просто не везёт !
Ну .., а кому - то ......................
          ПОДАВАЙ -- ЛУНУ !!! ...

ВСЕГО !!! -- ТУТ ... МНОГО !!!...
ЧТО - НАМ !!! В ........ -- ТОМ !!! 
                М Е Ш А Е Т .....
НО !!! КТО - ТО  СЧАСТЛИВ  ...
И !!! -- ДОВОЛЕН !!! .., тем , что
                - ЕСТЬ !!! ...

А .., ведь ХВАТАЕТ и таких !!! ...
КТО !!!  НЕ  С П О С О Б Е Н !!!
               НИ НА ЧТО !!! ...
ВСЮ !!!!!!! -- ЖИЗНЬ ...., лишь
                ВОПРОШАЕТ .......


Рецензии