Сонет о Суде

+++ Сонет о Суде
Пока мы смертное ничто
и все глаголы отверженья
есть наше право и решенье,
начало и конец всего,
Господь нас не благословит
по злобе нашей и кокетству,
и злополучному наследству
из рода в род пустых обид,
но грех не вечен на земле
и правда злобы не всесильна,
и ад внимает замогильно
душевной и сердечной мгле,
и Божий возвещает Суд,
кто плут из нас, а кто не плут.
03.09.2021.    07:42


Рецензии