Севера

Две керосиновые лампы.
Уроки делать надо в темноте.
Сугроб ещё три месяца пробудет.
Кто был на Севере, тот не забудет.

Мы перешагивали провода.
Спасибо, что отключены всегда.
Когда сугробы выше проводов,
Мы прыгали легко в сугроб.


Рецензии
Суровый климат закаляет людей.
Слабак там просто не выживет.
С добрыми приветами,

Ната Лесная   24.11.2022 20:18     Заявить о нарушении