Грабёж продолжается

Наглый и подлый грабёж продолжается
Клиентов, кампанией МТС.
Услуги ненужные подключаются
Не очень хороший процесс.

Сегодня сложно им задать вопрос
По связи все контакты закрыли.
Контроля нет, отсутствует спрос
Про совесть и честь позабыли.

Это всё народ раздражает
Когда невозможно получить ответ.
Почему в кампании не понимают?
Или намерений добрых нет.

Плохо, когда виноват клиент
Сами мозги не хотят включать.
Закончится на этом эксперимент
Придётся когда-то отвечать.

Наглый и подлый грабёж продолжается
Клиентов, кампанией МТС.
Услуги ненужные подключаются
Не очень хороший процесс.


Рецензии