В гору смело иди

Лето хлопнуло дверью,
Уходя на покой.
В норах прячутся звери,
Не такой уже зной.
   Приуныла погода
   И всё чаще дожди.
   Так идёт год от года.
   Ну. а ты - счастья жди,
Несмотря на невзгоды,
В гору смело иди,
Даже, если и годы
Говорят: «Подожди!»
   И, чем круче вершины –
   Больше радость побед!
   Улетят вниз кручина
   И набор всяких бед.

03.09.2021г. ст. Нефтяная


Рецензии