Картина на стенку

Я скажу ни за себя,
За всех кого коснулось!
Всем конечно получить
Десять тыщь хотелось!
Но ни раз,а каждый раз,
Будто- бы прибавку,
Чтоб отдать за ЖКХ,
Жить ,чтоб ,как по маслу!
Чтоб могли мы отложить,
На Круиз маненько,
А пока десятку эту,
Повешу я на стенку!
Буду я молиться ей,
Чтоб доход давала,
И нуждающимся всем,
Достаток прибавляла!


Рецензии