Как бы счастьем ты не был полон

Как бы счастьем ты не был полон,
И друзей повидал ты рать:
Помни о том, что дома
Одинокая ждет кровать.

Одинокий стоит стакан
На таком же одном столе.
Одиноким был миром дан
Одиноким уйдешь во сне.

Иллюзорный хороший день
Обратиться в глухую ночь.
Меня ты прости, теперь
Мне нечем тебе помочь.

И в объятиях теплых мне
Не уснуть- мой корабль пуст.
Одиночество не по мне,
Но кроме - не хватит чувств.


Рецензии