Винограда тягучие кисти

Охолонь слегка, охолонь,
Не сожги мои слабые воды,
Пусть питают собой огороды,
Притуши благодатный огонь,
Мне хватает единой свечи,
Но, питаясь и денно, и нощно,
Глубина прогревается мощно
И вулканится чем - то в ручьи,
И польются их пенные лавы:
Левы, правы, порою неправы
В огородные разные вести,
Дабы правды их спорные не'сти,
Винограда тягучие кисти
Вызревая до сизости истин.


Рецензии