ДЕТИ

Дети – это не игрушки
Не собаки и не кошки,
Их с ладошки не смахнёшь,
И за пояс не заткнёшь.

Лишь родная мама знает
Где  ребёнок погибает.
Её сердце, как прогноз:
Он болеет - иль здоров.

Если ветер носит в море,
Где – то встретится им горе.
Мама встанет, как гора,
Защитит их - как  всегда.

Отведёт беду, разлуку,
Уничтожит злую скуку.
Будет радость им дарить,
О хорошем говорить.

Коль работа будет трудной,
Не останется голодный.
Мама встретит, накормит
И советом ободрит.


Рецензии