Портупея

Песок и ветер. Это не смешно.
Скрипит в зубах, повеяв,
и как мираж тот Синий Зурбаган.
Придумал кто-то эту портупею,
Но я не от неё тупею.
...От жажды, от бессмысленных команд, и
от того, что делать не умею.
Учиться будем. Так и победимЪ.
И в этом наш солдат (народ) непобедимЬ.


Рецензии