Бац

Мы "творим" под присмотром свыше,
Иногда совершая грех,
Полагая: "война всё спишет".
Может спишет,  но не у всех.

Далеки мы от идеала.
Провидение судьбу вершит.
Одарённые. Нам всё мало.
Твёрдо верим: добро победит.

И оно победит, безусловно.
Тут и "к бабушке не ходи".
Лицемерим и лжём поголовно
И не ведаем, что впереди.

Эта старая-старая сказка
Состоит из пословиц, цитат,
Где герой  словно ослик- Савраска
Тянет лямку, не зная наград

Полагая интуитивно,
Дескать: можно прожить без греха,
Модно выглядеть, жить креативно.
А все мелочи  - чепуха.

То на что повлиять невозможно,
Нас не сдвинет с насиженых мест.
Со стихийностью всё очень сложно...
Бац: лавинообразный протест.


Рецензии