Своей любви останусь я верна

Душа кричит, и сердце плачет,
Но… не могу никак иначе:
Любовь и сердце отдала,
Взамен прошу лишь я тепла.
Тебе кричу, зову в ночи –
Ко мне скорее поспеши…
Ты нужен очень, каждый миг:
Улыбка, нежность, каждый вздох.
Прошу – возьми без всякого остатка,
Молю – ты только будь со мной!
В душе храни, открой мне сердце,
Скажи мне о своей любви,
Не обижай своим молчаньем,
Ведь тот, кто любит, не молчит.
Любви моей открой мне двери,
Не отпускай её назад.
Как я люблю, никто не любит –
Тебе всю жизнь свою отдам.
За то, что ты живёшь на свете,
Весь мир и свет благодарю.
Скажи мне о своей любви,
Не обижай своим молчаньем,
Ведь тот, кто любит, не молчит.
Любви моей открой мне двери,
Не отпускай её назад.
Как я люблю, никто не любит –
Тебе всю жизнь свою отдам.
За то, что ты живёшь на свете,
Весь мир и свет благодарю.
Рабою жалкой я любви не стану,
Хоть и горька судьба моя.
Коль уйдёшь к другой –
Любить не перестану,
Своей любви останусь я верна!


Рецензии