Драпанули гегемоны

В мире хаос и брожение,
В мире полный беспредел.
Лишь в Китае ускорение,
С США весь грим слетел.
Бегут американцы,
Как зайцы из Кабула.
Забыв про всех афганцев,
Их словно ветром сдуло.
В состоянии аффекта,
Обалдевшая Европа,
С трудом силится понять.
Как сумели эти янки,
Так в афгане, всё просрать.

Кто привык за победу бороться,
Тот её непременно добьётся.
Для героев всё небо в алмазах,
А для трусов лишь грязь в унитазах.


Рецензии