Второе сентября

Второе сентября, а осень моет окна,
По- летнему грозу с собою прихватив,
И как- то сразу всё поблекло и промокло,
А ведь ещё вчера здесь жаркий август был.

Гуляет дождь по лужам пока интеллигентно,
Стихает, ведь зонты лежат ещё в шкафах,
У осени так много хороших аргументов,
Ведь лето  не один  оставило лайфхак.

Достану зонт со шкафа, и новые ботинки,
Пойду гулять по осени под руку я с дождём,
Устрою чувствам смело сегодня вечеринку,
Ведь будет бабье лето и мы ещё споём.


Рецензии
Обязательно будет, Света! Шикарные стихи!

Максим Бароменский   04.09.2021 23:16     Заявить о нарушении
Значит ждём, рада, что зашёл.

Светлана Левченко Донецк   05.09.2021 22:18   Заявить о нарушении