Живет надежда

Скажите, что творится с нами?
Когда секунды тянутся часами,
Душа томится, словно птица в клетке,
Тоска и грусть, как застывающая ветка:
То холодом махнёт, а то теплом,
Весенним вальсом закружит потом
И вдруг порывом ветра в вихре снега унесёт,
Закроет небо тьмой.
То яркий луч блеснёт во тьме густой –
Сиянье глаз любимых, их ответ
Несёт душе свой долгожданный свет,
И расцветает сразу новый день.
Пока жива любовь – живёт надежда,
Верь!!!


Рецензии