Фокус

КОСМОГЕННАЯ ВЕРСИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

      Где-то в точке без центра, без края
            разместилась плеяда идей,
                все они-
              прототип Совершенства,
            и прообразы всяких вещей.

   Скрыта в каждой возможность стать чем-то,
     этих "чем-то" и  " что-то" не счесть,
          и исчезнут они быстро где-то,
           если мысли другие не здесь. 

     Это место, что "здесь"- точка сбора,
             где согласие многих-
                момент,
        когда фокус становится твёрдым;
             с одобрения многих-
                проект.

          У проекта размеры громадны,
          хотя атомы очень малы,
      Слово стало в суждениях главным.
             Точка сжалась, и вот...
                Первый взрыв.

                02.09.2021.

Из цикла :Космическая сага-сказка

ЛФ


Рецензии
эмоциональный
взрыв

Тома Козак   04.09.2021 15:52     Заявить о нарушении
Здорово, я ВАс понимаю. Спасибо.

Аглоссер   04.09.2021 17:01   Заявить о нарушении