Крым

Я помню наш август и тот небольшой полуостров
Тогда всё казалось легко и действительно было так просто.
Влекло нас зелёной волной виноградное лето
А мы не могли отвести глаз от южных огней и от света.

Я помню, как теплые брызги взрывались фонтаном
И вид небоскребовых рощ кипарисов казался мне странным
В тот день я приехал одним, а уехал другим
Я стал безнадежно влюблен в расцветающий Крым

Я помню рассветы, я помню закаты,
Как Чёрного моря коснуться ждала ты
Как солнце садилось в бокалы с красным вином
Я помню закаты, я помню рассветы,
Как чайки над Ялтой летали в то лето,
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём

Я помню песок золотой под моими ногами,
Как будто за наши заслуги нам с неба дарован богами.
И ветер на ухо нашептывал нам свои сказки,
О том, как восточный Бахчисарай на закате менял свои краски.

Я помню дорожную пыль, когда жал по газам,
И строить маршрут путешествия мы доверяли лишь нашим глазам.
Зов Южного берега Крыма с облачных гор
Я слышу сквозь тысячу миль из Сибири, его вижу я до сих пор.

Я помню рассветы, я помню закаты,
Как Чёрного моря коснуться ждала ты
Как солнце садилось в бокалы с красным вином
Я помню закаты, я помню рассветы,
Как чайки над Ялтой летали в то лето,
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём

Я помню рассветы, я помню закаты...
Как солнце садилось в бокалы с красным вином.
Я помню закаты, я помню рассветы...
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём
Тогда море нас целовало с тобою вдвоём.

Я помню наш август и тот небольшой полуостров
Тогда всё казалось легко и действительно было так просто.


Рецензии