Увидились с тобой мельком

Увидились с тобой мельком,
Среди толпы прохожих,
Когда гуляла я пешком
В осенний день погожий.

Твой взгляд задел меня, и я
Невольно улыбнулась,
В руках свой телефон крутя,
Во след тебе вздохнула.

Увидимся когда ль мы вновь?
Известно только богу,
Чтоб испытать вдвоем любовь,
Став на одну дорогу...

3 сентября 2021


Рецензии