Нашим бедняжкам

Надёжна, будто пушечный лафет,
Устойчивой опорою глядишься.
Тяжеловата, но, пожалуй, нет
Других изъянов...
Сколько сала в мышцах!
Хватило бы на десять человек,
А ты одна влачишь его, бедняжка –
Бессмысленный громадный "чебурек",
Нелепый, как ушастый чебурашка!
Давно привыкла к своему ярму
К свободным платьям, к брюкам на подтяжках...
С рассказами не лезешь ни к кому:
"Как "чебуреком" плыть по свету тяжко!!!"

                03.09.2021 г.

фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии