Что досталось...

К вакцинации принуждение,-
Недостаточно для убеждения.

Необходимые прививки Нигерии,-
Не прибавляют доверия.

Личный, собственный иммунитет,-
Отвечает прививкам: НЕТ!

Навязчивой агитации КОВИДА,-
Организм не завидует.

Диктатура демократии,-
Своеволие властной братии.

Не хочется уподобиться стаду,-
Сомнительно веление: НАДО...

Осознание свобод порабощение,-
Настраивает на отвращение.

К чему осталось стремиться?-
Мечты не смогли добиться.

К болезням поводят старость,-
Убедили в том, что досталось.

Роллтон, Доширак и каши,-
Наслаждение, жизни краше!

Надежды миллионеров,-
На скромность пенсионеров.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии