Мотивы осени вокруг

Мотивы осени вокруг.
И вновь художница рисует.
И журавли летят на юг.
И у холста она танцует.

Накинула вновь желтизну
На парки, на сады и скверы.
Позолотила, что могла.
Багрянец выбрала умело.

Зажгла вдали костры рябин.
И воздух свеж стал и прозрачен.
О, осень, ты моя сестра,
О, осень, ты моя удача.


Рецензии