Лето выпито...

- Лето выпито...
- И что ж?
- Откупорим осень...
Терпкий вкус... По телу  - дрожь... -
Ведь погод там восемь.

Зонт в дорогу прихватив,
Шлёпаем по лужам,
Осень - как аперитив
Перед зимней стужей.

И согреет нас глинтвейн
В хмарь и непогоду.
- Осень! Не спеша налей
Щедрости природной...

3.09.2021 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Вдохновенья Вам.Точилин.

Точилин   06.09.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый гость!

Тамара Степанюк   15.09.2021 08:33   Заявить о нарушении