И осень вновь в моих пределах

Моя звучащая струна
Уже наверно отболела.
Теперь мне больше не до сна.
И осень вновь в моих пределах.

Увижу ее желтый лик.
Ночей холодное дыхание.
И сразу скверы и мосты
В моем рисуются сознании.

Ветров осенних кутерьма
И листопадное движение.
И у камина посидеть
Теперь большое наслаждение.


Рецензии