Осень. И вдохновение

Листочки падают с дерев,
И Осень наступает. Вершу
Молитв святой напев. И
Восхваляю Праведность. И
Чувствую Тепло свечи. И
Радости певучие. Господь
Хранитель дарит Жизнь.
И вдохновляет к Лучшему.

06.03.21.


Рецензии