Сонет про Бога

+++ Сонет про Бога
Аборты это колдовство,
чтоб мир заколдовать навечно,
чтоб кровь невинных лил беспечно
и позабыл про Божество,
чтоб никогда уже с небес
нам не явился наш Спаситель,
чтоб скверный нравовов извратитель
явился среди лжечудес,
чтоб все его назвали: Бог,
чтоб имя русское забылось,
чтоб всё на свете извратилось,
чтоб мир забыл высокий слог,
но нет, предел есть для всего,
что против Бога Моего!
03.09.2021.   07:09


Рецензии