Трамвай в осень

Трамвай по рельсам уходит в Осень,
конечным пунктом-
депо Зима.
Осенних песен душа попросит,
насочиняет их все сама.
Трамвай уходит осенним утром,
такой же красный,
как клена лист.
Возьми с собой меня, седой кондуктор,
в маршрут Прекрасного,
где воздух чист.
Где Вдохновение нас ожидает
на остановке
с цветным зонтом.
О чем споём с тобой?
Да кто же знает?
Но, мне так кажется,
все будет в тон...


Рецензии