Пыль...

Пыль приподнята разовым случаем,

Оседает на землю со временем.

Наделенная властью субстанция,

Тленно чаще впадает в прострацию.


Прах един, он один, нивелирует.

Кто при жизни достатком бравирует,

Тот как сор,  что себя не клонирует.

Это случай, что он дирижирует.


Пока день, пока мается бременем

Безысходность от данного племени.

Пока солнце закрытое тучами,

Пробивает сквозь них себя мучая...


Пыль приподнята разовым случаем...


фото: https://www.pinterest.ru/pin/429812358192796644/


Рецензии