Сказка. Девушка-Осень

В одном большом городе в небольшой квартирке, я бы даже сказала  - почти маленькой, крохотной, но уютной, жила-была девушка-Осень. Очень чувствующая запахи Жизни, вкусы. Жила она одна. Но было ей свободно. Доверяла своему Пути и верила в Господа Бога. Нежные Надежды воплощались наяву. Всё, чем сердце жило, звало к Причастию. Белые облака, лес, море, Любовь - всё потоком лилось и - вдохновляло на Счастие.

"Радуюсь! Радуюсь! - Милый звонко и сладко шепчет. - Вновь и вдруг окрылят Небеса. Светом Солнечным, днем восторженным будет литься Наша Весна. И - Судьба! Аминь".

06.03.21.+2023год


Рецензии