Позволь мне...

Позволь мне рядом посидеть,
От тебя пахнет той мечтою,
Что я уж и забыл хотеть,
Но вспомнил рядышком с тобою.

Позволь мне нежно приобнять,
И утолить твои сомнения,
Нам хочется обоим знать
И больше нужно чуть терпения.

Позволь мне целовать всегда
Когда тебя я вижу снами,
Я не забуду никогда
Как появлялась ты ночами.

Позволь твоей судьбою стать,
И быть всегда твоей опорой,
Во всём всегда всё понимать,
И не ругаться мелкой ссорой.

Позволь любить, люби в ответ,
И будем счастливы мы вместе,
Не нужен нам чужой совет,
Я написал уже всё в тексте...


Рецензии