Тысяча и один стих

Перед тем, как, завладев, уйдёшь,
я в скрижаль души твоей впишу,
губ непредсказуемую дрожь,
и поймёшь, как я тобой дышу.

Много сказок слышал до меня.
Кажется, любил и обожал.
Но они не разожгли огня,
ведь никто стихами не дышал.

Ты менял наложниц, как хотел.
Чем они несчастные плохи?
Говоришь, что устаёшь от тел...
Так послушай вещие стихи.

Перед тем, как, завладев, уйдёшь,
я в скрижаль сердец наших впишу,
строк непредсказуемую дрожь.
Ими и целую, и дышу!


Рецензии