мои травмы детства-249 эмпат 03. 09. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
и вообще-то
быть
ЭМПАТОМ
З Д О Р О В О
.
потому что
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
МИР
ЭМПАТА
БОГАЧЕ\ЯРЧЕ\ИНТЕРЕСНЕЕ
.
.
ЭМПАТ
ПОЛУЧАЕТ
КУЧУ
ВПЕЧАТЛЕНИЙ
и РЕБЕНКУ-ЭМПАТУ
НЕ НУЖНЫ
ПРОКАЗЫ\КАПРИЗЫ
т.к.
МИР ЭМПАТА
НАПОЛНЕН
и БЕЗ
ПРОВОКАЦИЙ
ОКРУЖАЮЩИХ...
.
.
НО...
.
ЭМПАТУ
ЖИЗНЕННО
ВАЖНА
ЗАЩИЩЕННОСТЬ
.
ОСТРОВКИ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
ЛИШИТЬ
РЕБЕНКА-ЭМПАТА
ОЩУЩЕНИЯ
ЗАЩИЩЕННОСТИ
и
ПРИНЯТИЯ
РЕБЕНКА=ЭМПАТА
ВАЖНЫМИ
для РЕБЕНКА
ВЗРОСЛЫМИ
и
ЖИЗНЬ
РЕБЕНКА=ЭМПАТА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
в АД...
.
.
03.09.2021г. 07-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии