Дубровник

Маленькие домики с рыжей черепицей -
Это мы в Дубровнике, снова заграницей.
Вымощены мрамором чистенькие улочки,
Можно заблудиться в узких переулочках.

На старинной площади - каменный фонтан,
Здесь за пару евро купим талисман.
Крепостные стены и монастыри -
Символы Дубровника, ты их посмотри.



Фото из личного архива - на площади у фонтана


Рецензии