Сказка. Светлана и Терпение

Светлана ласково внимала
Уроку Бытия. Ее водила
По раздольям Судьбинушка-Судьба.

И нарастали в сентябре
Игривые и страстные
Симфонии Иных Миров
О вежливости Пасховой.

Стремилось сердце Мир объять,
И наверстать упущенное.
И открывалась благодать
И вдохновенье Лучливое.

И чередою, чередой возникли
Откровения, что Жизнь - это
Молитвы Дар и Радостность Терпения.

07.03.21.


Рецензии