Бесконесность

В бесконечный омут меня затянуло,
Повтор на повторе играет.
Моё сердце в твоём затонуло,
Только раз такое бывает...

День и ночь спутались в мыслях,
Невозможно уснуть совсем,
Нет в моих строчках смысла!
Я уберу с твоих губ вишнёвый джем

Бесконечность всего лишь цыфра
Нам никогда её не достать...
В твоих глазах огни сапфира,
Смотря на них можно мечтать

Ты мой лучший подарок от жизни,
Вселенная неперестаёт удивлять!
Говорят девушки очень капризны,
Я не буду нив чём её обвинять

Бесконечное счастье мне нужно,
Бесконечное море любви!
Я романтика, слетевший с катушек,
Поют под окном соловьи

Наш мир бесконечный, нетак ли?
Город, страна, континент,
Нету края у этой Земли,
Даже в космосе полно легенд

Почему же нам не влюбиться?
В бездну кануть с ней?
Всегда можно оступится,
На пляже, полном камней

За горизонтом, не изведанные дали
Для меня, для тебя, для нас,
Куда мы с тобой попали?
Где мой верный компас?

Бесконечность манит меня,
Вселенная сладко шепочет
Не достать нам до самого дна,
Даже если она захочет...

Бескрайние просторы и синее небо,
Аромат круассанов с Парижа,
Всё тлеет и превращается в пепел,
Среди районов Престижа

Тайны, загадки, легенды,
Бесконечные пустые слова-
Всё превратилось в трэнды и брэнды
Навсегда закрыта двадцатая глава

Бесконечные возможности нашего мира,
Бесконечные наши дела,
В суете мы не увидим своего сапфира,
Только бездонные зеркала....


Рецензии